неділя, 14 липня 2019 р.

"Приговор" Слуги народа: будет горячо

Тизер нового сезона "Слуги народа" под громким названием "Приговор" бъет рекорды по просмотрам в Ютубе. И это не странно. То, чего ждут миллионы украинцев, обещает стать реальностью.
Чиновники и олигархи, которые давно распрощались с совестью и чувством стыда, наконец-то получат то, на что заслужили - наказание в соответсвтии с законом Украины.

Олигархи смотрят инаугурацию Владимира Зеленского и обсуждают ее. Один из олигархов отмечает, что его кумовья из правоохранительных органов уже не поднимают трубки — переобулись.
Затем в зал врывается спецназ. Через несколько секунд взрываются хлопушки — это оказалось поздравление с днем рождения. Но зрителю предлагается и другой вариант — посадить олигархов за решетку.
Не смтотря на то, что Президент Зеленский не успел еще многого сделать, да и на должности он самую малость, его поступки говорят сами за себя. Поэтому, никаких сомнений не вызивает партейный лозунг "Слуги народа": "Прийдет весна - будем сажать".
Концовка сериала зависит только от нас. Выбирая народных депутатов, мы берем также ответственность за наш выбор и за то, кто будет стоять на страже закона. Помните, президент - каждый из нас, и каждый наш голос - это важно!

Немає коментарів:

Дописати коментар