неділя, 14 липня 2019 р.

Президент Украины поставил на место «зарвавшегося» чиновника

Президент Украины Владимир Зеленский устроил громкий скандал на встрече с чиновниками Борисполя который вызвал неоднозначную реакцию украинского общества.
В среду, 10 июля, Зеленский в Борисполе провел встречу с местными властями. Там он неожиданно "сцепился" с секретарем Бориспольского городского совета Ярославом Годунком.

Президенту не понравилось, что чиновник слишком бурно высказывался на встрече. Он припомнил Годунку его криминальное прошлое, а также не очень вежливо попросил убираться из зала. "Выйди отсюда! Выйди, разбойник. Плохо слышишь?" - заявил чиновнику Зеленский.
История на этом не закончилась. Секретарь Бориспольского городского совета Киевской области Ярослав Годунок, заявил что придет в СБУ и подаст в суд на главу государства за оскорбление чести и достоинства.
Украинцы неоднозначно восприняли историю. Многие украинцы в восторге от того, что президент поставил на место "зарвавшегося" чиновника. Другие считают это предвыборным пиаром. Но и те и другие точно знают, что старую власть надо менять!

Немає коментарів:

Дописати коментар