субота, 13 липня 2019 р.

Президент поставил на место охамевшего чиновника

10 июля президент Украины Владимир Зеленский на встрече с местными чиновниками Борисполя (Киевская область) выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка в связи с неподобающим поведением и найденную в Интернете информацию о его судимости.

Поначалу Годунок хотел бежать в суд “решать вопрос”, потом в СБУ, а вот теперь решил идти на попятую!
И вот теперь этот чиновник считает, что данный конфликт “начали использовать как провокацию пророссийские СМИ”.
“За то, что инцидент использовали пророссийские силы и телеканалы, и пытаются сделать из этого провокацию, поэтому я вышел в эфир. Я один из тех, кто призывал голосовать за нашего президента”, - сказал Годунок.
Более того, по мнению Годунка, “это небольшое недоразумение с президентом” возникло потому, что “окружение Зеленского подало неправдивую информацию”, и “завтра пройдет”.
Годунок также подчеркнул, что “не хочет расшатывать ситуацию в стране, когда вражеские каналы пытаются использовать эту ситуацию как провокацию и показать в плохом свете нашего президента”!
Конечно, на самом деле, это очередная демонстрация силы и бескомпромисности нового Президента, который не намерен терпеть хамское поведение и неуважение по отношению к людям и себе!

Немає коментарів:

Дописати коментар