вівторок, 5 березня 2019 р.

ЛЮБОВЬ И ТАНКИ!

Командир женского танкового экипажа «ДНР» перешла на сторону Украины и готова давать показания против РФ в Гааге.

Ничто человеческое никому не чуждо, что давно уже не тайна. Сотрудникам спецслужб, дипломатам, агентам под прикрытием — всем. Как и много лет назад, наряду с другими оперативными методами популярен деликатный и простой, называемый "медовой ловушкой" — от английского "honey trap".
Это разработанная и реализованная оперативная комбинация вовлечения объекта, представляющего интерес для спецслужбы, в сексуальный контакт с подосланной к нему штатной либо нештатной сотрудницей (а иногда и сотрудником). Процесс соблазнения и остального в "постельных тонах" фиксируется скрытыми средствами видеонаблюдения, после чего доказательства грехопадения предъявляются жертве, равно как и условия дальнейшего сотрудничества. Обычно это и есть вербовка для сбора и передачи определенного рода информации стороне, которая это все затеяла и разыграла. Но случаются и форс-мажоры, когда контакты по необходимости переростают в более серьёзные отношения. Вот такая невероятная история произошла с бывшей террористкой "Л/ДНР" Светланой Дрюк с позывным "Ветерок".   
На оккупированном Донбассе за деньги Кремля российскими пропагандистами был снят полнометражный фильм «Ополченочка». Премьеру оккупанты анонсировали на 9 мая 2019. Но какой казус — главная героиня фильма, а точнее реальный прототип, еще до премьеры сбежала к «хунте», против которой сражалась.
Несмотря на высокую военную должность и карьеру у оккупантов — женщина решила перейти на сторону Украины с компроматом против Российской Федерации для Гаагского трибунала.
Как рассказала сама Светлана в эфире телеканала «1+1», ее любовь к украинскому разведчику спутала боевикам карты. Женщина стала помогать украинской контрразведке. Благодаря ей в районе Тореза на Донетчине были уничтожены восемь новейших вражеских танков Т-72.
Героиня сенсационного телесюжета утверждает, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину. И в случае начала полномасштабных боевых действий 100 тысяч оккупантов с заранее заготовленными документами прикрытия (согласно которым все они — жители Донбасса, якобы призванные в армии террористов «ДНР» и «ЛНР») в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на территории Украины. И «взбунтовавшийся Донбасс» пойдет «освобождать» территории, «оккупированные Киевом».
Осталось применить отработанную технологию и по отношению к главарю непризнаной ДНР Денису Пушилину, чтобы принять его со всеми секретными секретами по программе СБУ «Тебя ждут дома»!  

Немає коментарів:

Дописати коментар