пʼятниця, 23 серпня 2019 р.

Единство - вот в чем сила украинцев!

Что такое радикализация? Радикализация – это процесс, в ходе которого люди или группы людей становятся приверженцами политического, религиозного или другого экстремизма, а от экстремизма недалеко уже и до терроризма…
И есть ли радикалы в нашей стране? Сразу отвечу: к сожалению, есть.
Последние годы украинское общество в достаточной степени радикализовалось. Основными причинами этого являются действия грязных политтехнологов, которые хотят воспользоваться гражданами как инструментом для борьбы с политическими оппонентами  или же инспирирование радикальных настроений нашим "братским" народом, который спит и видит как оттяпать наши территории вслед за Крымом.
Стоит отметить, что не все политсилы смогли признать свое поражение на президентских и парламентских выборах, поэтому будут пытаться всеми способами, в том числе, не честными и незаконными взять реванш.
Думаю, что все мы должны четко себе представить, что насилие - есть насилие, под каким бы соусом нам его не старались подавать. Цивилизованное демократическое современное общество не может быть радикальным. Для высказывания своего мнения существуют мирные, а главное действенные инструменты: например, референдумы или выборы.
Парламентские и президентские выборы в Украине показали, что украинское общество едино как никогда, 75 % - это бесспорное большинство.
Сегодня, когда Украина находится в состоянии войны, мы не можем себе позволить ссоры внутри самой Украины между украинцами. Если граждане нашей страны станут кидать гранаты друг в друга что бы «донести» таким образом свое мнение в отношении спорных вопросов - это будет на руку только врагу-агрессору, а не нам украинцам.  Мы потеряем нашу страну, нашу независимость.
Давайте все остынем и приступим к строительству нашего государства на благо будущего наших детей.
Завтра День Независимости, давайте не будем портить его радикльными выступлениями и драками. Пусть все мероприятия пройдут мирно:)
Мы, украинцы должны быть едины - в этом наша сила!

Немає коментарів:

Дописати коментар