пʼятниця, 19 січня 2018 р.

ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТЕРАКТОВ В РОССИЙСКИХ ГОРОДАХ ЗАНИМАЛСЯ СЫН ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМИТЕТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБОРОНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ АНДРЕЙ КЛИНЦЕВИЧ

Куратором российского эксперта Сергея Соколова, который организовывал теракты в российских городах с целью спровоцировать вторжение войск РФ в Украину, был сын первого заместителя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича Андрей Клинцевич.
Об этом  "Прямому" стало известно из собственных источников.
Его руководство неоднократно командировало на временно оккупированные территории для выполнения так называемых спецзаданий.
Отметим, профиль Андрея Клинцевича содержится на украинском сайте "Миротворец", в качестве лица, принимавшего активное участие в оккупации Крыма. Награжден Почетной грамотой Президента РФ, (№3 в списке награжденных).
Андрей Клинцевич возглавляет ювелирную компанию Shantal, курирует военно-патриотические программы "Молодой Гвардии" Единой России". Сотрудник ГРУ Генштаба ВС РФ под агентурным псевдонимом"Гога".
С ноября 2015 - занимает должность начальника департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, г. Нижний Новгород.

Немає коментарів:

Дописати коментар