вівторок, 5 вересня 2017 р.

Кому не нравится – уезжайте немедленно

Начались кардинальные изменения в Украине для стабилизации контроля по пересечению границы граждан разных государств

Президет Украины Петр Порошенко и Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак всьерез занялись вьездом и выездом в Украину иностранцев, в том числе и граждан России.

Председатель СБУ предлагает законодательно запретить посещение России депутатами, политиками и общественными деятелями.
С 2018 года указом президента Украины будет введен биометрический контроль для въезда в Украину. Кроме этого, 2 сентября 2017 вступил в силу указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 «Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины».
Вносятся максимально быстро правки в законодательство, поставлены задачи органам власти, процесс пошел. Кабмину не скучно, СБУ вносит предложения, вплоть до запрета и уголовной ответственности за посещение России чиновниками и госслужащими. К несчастью, предателей хватает. И это правильно, так проще будет всех отслеживать и быть в курсе кто куда и зачем поехал.
Грицак настроен серьезно и президент скорее всего поддержит его инициативу.
Как по мне, так нужно обязать всех граждан, как Украины, так и других госудраств, сделать биометрические заграничные паспорта, установить сроки их замены и контроль перемещение и пребывания в любой стране людей на 100 % будет обеспечен.
Одним словом «кошка не ходи» - вот как будет в Украине. 

Немає коментарів:

Дописати коментар