середа, 30 серпня 2017 р.

Украинские «оборотни» на службе РФ

В России обострилась борьба за власть между Путиным и Кадыровым. Один на другого уже начинает идти войной, но пока используя не собственные резервы, а отщепенцев из крымской территории.

В Дагестане идет спецоперация по нейтрализации вооруженных бандитов. Об этом сообщили в инфоцентре Национального антитеррористического комитета (НАК). Только все российские СМИ "забывают" сообщить о том, что эти "вооруженные бандиты" - члены "военной группировки" Кадырова.
Видимо Путин уже в открытую пошел на конфликт со своим ставленником из мусульман", после того, как тот заявил свои "права" на престол!!!
С другой стороны - если разобраться, неважно кто и с кем в рашке воюет. Как говорится: говно вылезает там, где его меньше всего ждут! 
 В подтверждение этого проанализируем:
В Дагестане около города Хасавюрт во время контртеррористической операции двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось об одном погибшем полицейском.
Спецоперация в Хасавюрте началась в понедельник днем. Были убиты двое предполагаемых боевиков. Как в Национальном антитеррористическом комитете, полицейские открыли огонь после того, как преступники отказались сдаться и начали стрелять. В ведомстве отмечают, что погибшие предположительно были причастны к нескольким преступлениям террористической направленности. О каких именно преступлениях идет речь, не уточняется. (Радио "Свобода", российское представительство).
В дальнейшем выяснилось, что погибшие "сотрудники правоохранительных органов РФ" - это подполковник Ракицкий Денис Сергеевич (А-094074), командир группы отдела Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины УСБУ в Севастополе, и подполковник Байбутлов Александр Павлович (Б-003475) главный специалист отдел Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины УСБУ в Севастополе (до аннексии Крыма Россией), которые "доблестно" изменили присяге, продали своих сослуживцев, помогли российским войскам (даже не спецназу!) захватить Крым, и после этого лелеяли надежду, что останутся в Крыму "старыми" хозяевами.
Да не тут-то было. Предателей и изменников (по старой традиции), отправили как пушечное мясо в самую горячую точку, еще и наградивши обещаниями о медальках (как всегда - героически посмертных). Так и получилось! Ведь даже "заблудившиеся" на Донбассе чукчи и чуваши под пули переться не захотели. А эти "оборотни", яркие последователи РОА (времен ВОВ), думали заслужить себе возвращение в Крым.
Но не тут-то было! Даже рашисты презирают и отправляют на убой предателей!
 P.S. В этой стычке погибло 2 террориста и 2 - "правоохранителя РФ" (они же предатели Украины!) 

Немає коментарів:

Дописати коментар