вівторок, 6 вересня 2016 р.

О сотрудничестве коммунистов РФ со своими колегами из Новороссии

Вышеупомянутое плодотворное сотрудничество активно развивается на протяжении всей бурной истории становлення «народных республик». Еще бы, ведь на этой почве существует несколько заманчивых возможностей, к примеру контролировать финансовую помощь, направляемую в «Новороссию», закупка за счет партийной кассы гуманитарных грузов для нее же, и тому подобное.


        К примеру, функционер КП РФ и депутат Госдумы РФ Казбек Тайсаев в свое время был назначен «смотрящим» за материальной помощью «новоросским» коммунистам. Оседлав потоки коммунистической «гуманитарки» для «Л/ДНРовских» коммунистов, он значительно улучшил свое благосостояние.
       Но и лидерам «КП ЛНР» и «КП ДНР» палец в рот не клади – поняв, что их нагло обманывают, мгновенно настучали на своего  коллегу самому товарищу Зюганову, в деталях описав похождения Казбека Тайсаева.
       Тайсаева тут же сняли с «гуманитарных» потоков, а ответственным за распределение «гуманитарной помощи» «Л/ДНР» назначили члена комитета Государственной Думы РФ по вопросам собственности В.Родина. Впрочем, Родин оказался не лыком шит и, по весьма достоверным слухам, пошел по проторенной своим предшественником дороге. Кстати, что же из себя представляет сама «гуманитарка» - основную ее массу составляет перловая каша, что позволяет за минимальные деньги создать максимальную полезную массу. Но даже и эту, мягко говоря, скромную помощь местные коммунисты предпочитали зачастую направлять не местным пенсионерам и малоимущим, а для боевиков незаконных вооруженных формирований. Почему так? – а просто местные последователи партии Ленина при любых раскладах останутся на своих железобетонных убеждениях о светлом коммунистическом будущем, а вот приобрести почитателей среди людей с оружием никогда не помешает, да еще в реалиях «народных республик».
       Вернемся к товарищу Казбеку Тайсаеву. Он решил не сдаваться без боя за доступ к партийной кассе. Сей персонаж активно включился в подковерную борьбу, дабы сменить нынешнее руководство  «КП ЛНР» и «КП ДНР» на лояльных лично ему персонажей и привлек специалистов ИТ-технологий для отслеживания электронных переписок на рабочих компьютерах и почтовых ящиках членов партии.
В результате всплыла интересная информация о содержимом компьютера депутата «народного совета ДНР» В.Бидьовки. Оказалось, что этот верный ленинец, как настоящий последователь Берии, накопал серьезный компромат на «руководителя» «коммунистической партии ДНР» Б.Литвинова. Мало того, еще и сливает компромат  в «МГБ ДНР».
Кроме того, известно, что местный партсостав тоже не гнушается направлять средства партийной кассы на личные нужды. Так, глава донецких коммунистов Б.Литвинов регулярно летает за советами и на доклады  из Ростова в Москву к своему куратору Г.Зюганову. За чей счет – догадайтесь сами.

Пока что фигуранты этого змеиного клубка живы и здоровы. Но учитывая склонность «ДРГ ВСУ» устранять на просторах «Новороссии» тех людей, которые мешают вышестоящим в пищевой цепочке персонам псевдореспублики, можно ожидать самого радикального разрешения описанных выше перипетий.

Немає коментарів:

Дописати коментар