понеділок, 8 серпня 2016 р.

Русский актер воюет за Новороссию и насилует девушек на Донбассе

Пока видимое перемирие кажется настоящим для многих украинцев, ужасы войны происходят с нами рядом. Село Коминтерново находится в Донецкой области в так называемой буферной зоне, где боевики «ДНР» меряются силами и обстреливают жилые кварталы. Местные жители уже привыкли к обстрелам, но с откровенным насилием вряд ли можно свыкнуться. Страх и изощренные невоенные методы привезли с собой «гости» во главе с Эркином Исмановым.
Россиянин изнасиловал 20-летнюю девушку и угрожал ее отцу расправой, когда тот пытался вступиться за дочь. Подробности инцидента не разглашаются, но своего пребывания на украинской земле актер не скрывает. В интервью сепаратистским изданиям Эркин говорит о том, что не мог сидеть и смотреть, как убивают мирных жителей. Собрав чемоданы, актер второго плана прибыл в Ростов, а оттуда и на неподконтрольную территорию, где стал боевиком с позывным Кедр.

Более двух лет Кедр воюет на стороне «ДНР» и успел получить медаль «За боевые заслуги Новороссии». Видимо, именно такими наградами отмечают лучших насильников и тех, у кого не дрогнет рука перед слабой женщиной. Подобные зверства на оккупированных территориях и в серой зоне, к сожалению, не редкость. Глубоко не стоит копать, здесь четко виден след российских боевиков и чеченские способы запугивания населения. Они применялись не только в Чечне, но и в других кавказских странах во время конфликтов.Этот способ действенный, поэтому его продолжали применять российские агрессоры. Женщин били, над ними издевались и насиловали, психологически запугивали и ломали, а затем убивали. Против человека с оружием вряд ли кто-то сможет выступить, поэтому и украинки продолжают становиться жертвами агрессивных и неадекватных «братьев». Российские наемники и «идейные» боевики не прекращают свой террор, и лишь о некоторых таких случаях говорят вслух. Так, резонансными стали убийства из огнестрельного оружия 14-летней девочки в селе Приморское и 23-летней девушки из Новоазовска в прошлом году. В обоих случаях убийцами были боевики «ДНР» и девушек перед смертью насиловали, издевались над ними. Теперь настала очередь еще одной девушки, которая подверглась насилию со стороны россиянина Исманова. Сколько еще украинок должно стать жертвами, чтобы россияне и боевики остановились?

Немає коментарів:

Дописати коментар