четвер, 11 серпня 2016 р.

Глава МИД Литвы о заявлении ФСБ по Крыму: Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс задался вопросом, не являются ли выдвинутые ФСБ РФ обвинения в подготовке украинской разведкой терактов в аннексированном Крыму специально спланированной акцией, чтобы "оправдать "ответный удар" в будущем".

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс назвал ложными выдвинутые Федеральной службой безопасности (ФСБ) РФ обвинения в подготовке украинской разведкой терактов в аннексированном Крыму.
"Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ. Ложные обвинения России в отношении Украины, чтобы оправдать "ответный удар" в будущем?" – написал он на своей странице в Twitter.


Сегодня, 10 августа, ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В Минобороны Украины эти обвинения отвергли.
Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира

Немає коментарів:

Дописати коментар