середа, 17 серпня 2016 р.

Журналисты узнали, кто из депутатов "ДНР" заработал 17 млн долларов

Журналисты выяснили, какой достаток имеют депутаты "ДНР".
Как стало известно из собственных источников, состояние «министра доходов и сборов ДНР» - Александра Тимофеева (Саши Ташкента) - по приблизительным подсчетам оценивается в 17 млн долларов.

"Эти деньги были им получены благодаря контрабанде угля и ГСМ через границу с Россией. Он оказывал существенную помощь в вывозе из оккупированных территорий Украины в регионы РФ мощности наиболее крупных предприятий. В начале своей «карьеры» вместе с Александром Михайловым («первым заместителем министра доходов и сборов "ДНР"» состояние оценено в 1,5 млн долларов) занимался рейдерским захватом малого и среднего бизнеса. Сейчас занимается откровенным грабежом простого населения «ДНР», - сообщает источник.
Екатерина Губарева – «народный депутат ДНР» сумела накопить состояние в 2 миллиона долларов. В 2014-2015 года Губарева Е.Ю. возглавляла свой гуманитарный фонд, через который проходили большие объемы гуманитарной помощи РФ. 
Юрий Крикуленко - «народный депутат ДНР» владелец донецкого ночного клуба «Бермуды». Активно проводит массовые танцевальные мероприятия, которые в большинстве своем превращаются в массовую попойку. Занимается торговлей алкоголя в неограниченных количествах и до неограниченного времени.
"Депутат Коваль А.П., прикрываясь именем лидера «ДНР» Захарченко А.В., занимается незаконным завладением частного бизнеса, недвижимого имущества и земли, а депутат Филатова Г.А. в открытую продает справки жителям Горловки о том, что все имущество людей разрушили Вооруженные силы Украины. С помощью этих справок жители могут получить гуманитарную помощь и 2000 рублей", - отмечает источник.
Вместе с тем бизнесу в "ДНР" становится все сложнее выживать из-за роста налогов и сборов. В связи с этим предприниматели даже вышли на митинг. Журналисты связались с депутатами "ДНР", чтобы узнать их мнение о происходящем. Ответить на вопросы решился только один. Подробнее в видеосюжете.

Немає коментарів:

Дописати коментар