понеділок, 4 липня 2016 р.

Уроки вежливости для водителя маршрутки

Совсем недавно в сети появился ролик о том, как бойцы батальона «Донбасс» проводят профилактическую беседу с водителем 11 маршрута в Мелитополе. Военные достаточно резко высказываются в адрес водителя, обвиняя его в хамстве по отношению к их боевому товарищу.
https://www.youtube.com/watch?v=_bSFfu9tSdw

Основой конфликта, как становится понятно из видео, послужило бестактное поведение водителя, который отказал перевозить участника боевых действий. При этом он не только выгнал бойца АТО из автобуса, но и вслед ему бросил несколько нецензурных выражений. К сожалению, некоторые люди не отдают себе отчет в своём поведении, за что потом им приходится расплачиваться. Этот водитель один из таких. Часто даже рядовые граждане становятся жертвами хамства со стороны водителя маршрутного такси, а ведь среди них бывают пенсионеры и дети, которые неспособны постоять за себя. Но в этот раз пассажир оказался вовсе не беззащитным.
Многие критикуют поведение бойцов батальона «Донбасс», но их можно понять. Они защищали честь своего боевого товарища, с которым долгое время сражались бок-о-бок. Людям необходимо помнить о том, что они должны оставаться взаимовежливыми и сохранять свою человечность при любых обстоятельствах. Помните, что бойцы АТО – это люди, которые оставили свои дома и семьи, чтобы мы спокойно могли перемещаться по улицам наших свободных городов. Помните, что они ежедневно рискуют жизнью ради того, чтобы снаряды не прилетели в наши дома.

Немає коментарів:

Дописати коментар