субота, 20 липня 2019 р.

Популизм критиканов

Любители покритиковать власть пристально следят за каждым шагом Президента Владимира Зеленского, перекручивая его слова, додумывая его действия и обесценивая принятые им решения.

Сегодня в сети активно раздувают якобы конфликт между Президентом Владимиром Зеленским и Министром обороны Степаном Полтораком. И никто не замечает заявления самого Министра обороны, который заявил, что Зеленский не толкал его, а лишь корректно попросил поговорить наедине с представителями своего Офиса Русланом Рябошапкой и Кириллом Тимошенко. Более того, никто в упор не видит заявление Руслана Рябошапки о том, что ни о каком конфликте, да и «толчке», речи не идет!
Но кого это волнует?! Любители покритиковать власть, причем для них не имеет значения, кто эту власть возглавляет, активно приписывают Зеленскому то хамское или неадекватное поведение, то отсутствие этикета, то отсутствие знаний, то еще что-то! Критиковать же – не работать. Вот так хочется, чтобы все эти критиканы пришли к Президенту с действенными подготовленными предложениями… Каждый в своей сфере деятельности… Но похоже, что единственное, что они умеют – это критиковать и разрушать все, что для них делают!

Немає коментарів:

Дописати коментар