субота, 30 березня 2019 р.

Фашик Донецкий: СБУ опять унизила рф. Фотофакт

Пока рф исходит на говно, пытаясь пропихнуть своего кандидата на должность президента Украины, окккупированный рф Донецк шото типа живёт.

Хотя, если честно, жизнью это назвать сложно, ибо реальность такова, что так называемые "антифашисты" - это ещё та фашня ( с русскоговорящими челюстями, ага )
Но суть не в фашне, а в рутинной работе, которая идёт каждый день( даже когда по тв не показывают, да). Работу эту делают инопланетяне, пришельцы и обычные гражданские, которые за годы оккупации привыкли молча делать, а не меряться письками патриотическими
Смотрим на скрин 
фашик днр
Упс.  Кто-то опять поиздевался над мыгыбы дыныры, фсб рф и гру рф. Как неудобно получилось, кто-то прощелкал ебалом и будет спать в памперсах. Интересно, кто ?
Упс. А как вам такие фото ?
фашик днр
фашик днр
фашик днр
фашик днр
фашик днр
фашик днр
фашик днр
фашик днр
Хунта, прекрати издеваться над недоразвитыми, ато они опять поймают пенсионерку и заставят рассказать как коварррная сбУ завербовала бабушку. Ну или вообще любого гражданского поймают
Ну пока вата рассказывает, мол хули тут такого, объясню суть происходящего
Листовки не просто разнесли, неа- их запихнули в двери живодерам из мыгыбы дыныры, полицаям дыныры и просто предателям. Также листовки разнесли в военные части дыныры и оставили прям возле полигона дынырийцев
Внимание, вопрос: кому поссали на лицо? Мыгыбы дыныры, не красней, ибо палитьшься. Русня, а ты хули смеёшься? Тебе тоже досталось.
Да, кстати, специально для ваты объясню шо случилось: может кто помнит расклейку листовок в Киеве? А в Харькове? А в Одессе? Или может расбросали десь в Херсоне, но никто не видел? Правильный ответ- никто ничего такого не сделал и не сделает. Ибо ватные двуногие- это трУсы и слабаки. 
Мораль. Парни, которые унизили мыгыбы дыныры, снимаю перед вами шляпу. У вас железобетонные яйца. Спасибо за истерику в стане коллаборантов.

Немає коментарів:

Дописати коментар