вівторок, 26 березня 2019 р.

Нацкорпус пригрозил новой масштабной акцией в Киеве

Представители Нацкорпуса намерены провести в Киеве новые масштабные акции протеста. Об этом заявил лидер организации Родион Кудряшов с импровизированной трибуны во время митинга под стенами Администрации президента в субботу, 16 марта.
По его словам, пока что правоохранителям "можно выдыхать", но в следующую субботу, 23 марта, акция может пройти более радикально. Не надоело ли?

Пока в Украине все готовятся к выборам, некий Нацкорпус готовится к очередным митингам. Обясните мне пожалуйста, кто такие национальный корпус и национальные дружины?? Неизвестные люди, называющие себя «Национальные жены», одетые в форму, напоминающие униформу Беркута и идут под неизвестным флагом, непонятной формы и цвета. Этот флаг однозначно не является украинским флагом и стилизацией напоминает символику российских националистических организаций. Кто руководителями «Нац.дружин», почему они скрывают свои источники финансирования от украинского народа, от имени которого выступают? К ВС имеют отношение люди, связанные с организациями российских националистов .Насколько тесными эти связи? Все эти вопросы остаются без ответов. Да и вообще, любая украиноязычная человек, услышав слово «жена» представляет себе довольно конкретное понятие. На сайте нацдружин много комментариев в поддержку ВС пишут московским диалектом. Возникает вопрос: что это вообще за «жены»? Кто их выводит? Во наскоро слепленным предлогом: «бигус-расследованием», раздутый телеканалом Коломойского. «Расследованием», слепленным из обрывков уже открытых уголовных дел, ничем не доказанной переписки и искусственной привязки действующих лиц в имени Порошенко.
Я считаю, что необходимо запретить всякие митинги,шествия и протесты,на время избирательной кампании.
Задолбали эти уроды со своими корпусами и протестами,все они проплаченные бездельники и дармоеды.

 
По моему эту банду уже пора паковать вагонами и на восток! Патриот - защищай государство, а не вреди ему! Власти пора применить силу!

Немає коментарів:

Дописати коментар