субота, 16 березня 2019 р.

Члены «Нацкорпуса» Андрея Билецкого – представители квази-нацистских организаций РФ

Лидер «Нацкорпуса» Андрей Белецкий заявил, что «по приказу президента Петра Порошенко заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко готовит репрессии и физическое уничтожение представителей «Нацкорпуса» и «Нацдружин».

Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, кроме того, что заявление Билецкого – не более чем попытка нагнести общественно-политическую ситуацию в нашей стране – с явным мотивом подорвать доверие к президенту Порошенко, заявление о планах физического устранения, мы должны расценивать и как возможную попытку спецслужб РФ прибегнуть к провокациям против нашего государства.
По мнению Павла Нусса, СБУ просто обязано активнее противостоять силам, которые вовлечены в российский сценарий по дестабилизации Украины.
На Банковой и в Черкассах, в рядах «Нацкорпуса» и «Нацдружин», были далеко не патриоты, и тем более – не украинские националисты. 
В большей мере, там присутствовали русскоязычные титушки.
Интересно, что новую акцию Белецкий назначил на 16 марта – день проведения фейкового референдума РФ в Крыму.
А, как известно, у Путина любят символизм.
Аналитик уточняет: характерным представителем титушок является Сергей Коротких – он на самом деле родом из Кацапии, создавал квази-нацистские организации в России, а в 2014 году с помощью Антона Геращенко получил украинское гражданство.

Немає коментарів:

Дописати коментар