субота, 16 березня 2019 р.

«Нацкорпус» - группа ненависти

Хорошо, что сейчас такая техника хорошая. Выложили запись с места событий в Чернигове. Так, там тётка по-русски отдаёт указание каким-то малолеткам: «Ребята, давайте кричите!» И эти малолетки слабоумные не уверенно - ганьба, ганьба. А тётка им - громче, громче. Ну, и, естественно, группа путинских гопников опять талдычит одно и то же про свинарчуков.
А логики в их действиях никакой. Свинарчуков уволили, они сидят дома, ждут аудита, расследования и суда. Что хотят эти дегенераты? Хотят, чтобы свинарчукам на площади головы отрубили, или четвертовали? Короче, гастроли гопников путина - такая же тупость, как выступления 95-ого квартала Зеленского.
А жители Чернигова очень тепло встретили своего президента. И это тоже было заснято. Хорошо, что сейчас каждый небезразличный человек быстро реагирует, снимает видео и делится с народом правдой, реалиями так сказать, чтоб потом враг не смог перекрутить общедоступную информацию.
Настоящие добровольцы проявили героизм в 2014 и сейчас снова на фронте. Но как говорится в семье не без уродов. Завтра партия «Национальный корпус» планирует провести в Киеве на Майдане Независимости масштабную акцию «Свинарчук Порошенко - за решетку!». Ее участники будут протестовать против коррупции в оборонной сфере Украины. Беспорядки и избиение полицейских, это преступление. Это теперь войдет в привычку что ли, каждые выходные устраивать митинги?

Посольство США рекомендует избегать толпы, так как эта группировка была связана с проявлением насилия и общественными беспорядками, включая столкновениями с полицией. 
В итоге, 14 марта Государственный департамент США назвал украинские радикальные организации С14 и «Нацкорпус» группами ненависти. В ведомстве заявили, что за 2018 были зафиксированы случаи, когда «группы ненависти» задерживали людей при очевидном попустительстве правоохранительных органов.
Кто финансирует Нацкорпус? - тот кому это выгодно. Если бы это не было перед выборами, перебили бы их как скот. Нужно иметь немножко уважения к другим, если хочешь, чтобы уважали тебя, а не устраивать «цирк» в центре столицы. 

Немає коментарів:

Дописати коментар