вівторок, 26 лютого 2019 р.

Теперь и ОБСЕ в огне ТЕРРОРА?!

Автор, не громкое ли название для статьи? Возможно подумает каждый из вас.
Прочтите до конца – вы поймете на чем основывается мои предположения.
Помню эмоции в 2014 году как свои, так и моих друзей, товарищей, коллег, соседей – мы действительно верили, что находимся на пороге чего-то нового…
Нового этапа в нашей жизни. Этап, который сулил нам уверенность и стабильность в завтрашнем дне мне и моим детям. Как оказалось, «нас кинули как лохов» (Янукович).
Мое терпение лопнуло! Что твориться в нашей Республике?!
Все чаще в кулуарах Народного совета звучат радикальные настрои, направленные на запугивание мирного населения, нагнетание обстановки.
Очень сильно сомневаюсь, что недавние взрывы в центре Донецка имели случайное происхождение. А особенно, в преддверии визита в Донецк спецпредставителя председателя ОБСЕ Мартина Сайдика.
Они прогремели как раз рядом с офисом ОБСЕ. А подрыв микроавтобуса с гражданскими под Еленовкой? и назначенные виновники и их цели? Не верю! Только невольно вспомнились трагические события двухлетней давности, когда на территории ЛНР подорвался (а точнее подорвали) патруль ОБСЕ... Все тоже мифическое укроДРГ??!! Не нужно быть военным человеком, чтобы понять, что это все звенья одной цепи!!!!! Вместо того, чтобы повышать рейтинг нашей Республики на международной арене, политическое руководство моего государства занимается кровавыми авантюрами!!!!
Глубоко убежден, что такие события согласованы (если не сказать внедрены) с нашими стратегическими партнерами, которые уже неоднократно использовали инструмент террора у себя (Буйнакс, Москва, Волгодонск…).
Я не сторонник кровавых провокаций в 21 веке, но все последние события указывают лишь на то, что общественность подготавливают к чему-то сверх радикальному, и я с опаской боюсь предположить, что жертвами окажутся как мирные жители, так и представители международных организаций (ОБСЕ или Красный Крест).
Хватит проливать кровь и делать из этого очередной новостной сюжет, нужно садиться за стол переговоров с оппонентами и договариваться!!! Войной ничего не решить!!!!!!!



Немає коментарів:

Дописати коментар