середа, 30 травня 2018 р.

В Правом секторе рассказали о связях журналиста "1+1" Дубинского с беглым министром Януковича

Ведущий программы "Гроши" на канале "1+1" Александр Дубинский организовал негативные публикации о Майдане и его участниках по заказу "семьи" Януковича, в частности экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Об этом заявил в своем фейсбуке руководитель пресс-службы Правого сектора Артем Скоропадский, ссылаясь на вскрытую хакерами переписку Ольги Семченко, гражданской жены Клименко и руководителя его холдинга "Вести".

"Очень много информации про внутреннюю кухню «Вестей» приходит и от журналистов, которые там работают. Еще одним источником информации стал почтовый ящик Семченко, вскрытый кем-то еще во времена Майдана... Например, из переписки Семченко известно о том, что на Клименко работает и редактор программы «Гроші» на телеканале 1+1 Александр Дубинский" - утверждает Скоропадский.
По словам руководителя пресс-службы Правого сектора, в переписке Семченко идет речь об организации Дубинским заказных публикаций против Майдана и его участников, в том числе и в его блоге на "Украинской правде": "С Семченко Дубинского познакомил в свое время банкир Борис Тимонькин (обслуживавший интересы «Семьи», конкретно - Курченко). Сколько стоит «труд» Дубинского - можно судить по сообщениям СМИ, в которых идет речь о покупке им за последние два года 10 квартир на общую сумму миллион долларов. Понятно, что такие деньги не падают с неба, тем более – ни за что. Их надо заслужить, исполняя приказы шефа, которого курирует ФСБ".
Следует отметить, что блог Дубинского на сайте Украинской правды отмечен следующим предостережением: "Осторожно! Редакция подозревает, что этот автор выполняет своими постами определенные задания. Учитывайте это во время чтения".
Ранее общественная организация "Украинский Координационный Совет" потребовала от владельца канала "1+1" Игоря Коломойского порвать отношения с Дубинским, ссылаясь на грубые нарушения журналистской этики.

Немає коментарів:

Дописати коментар