четвер, 25 січня 2018 р.

Людмила. Личность.

Кокетка, куртизанка, агентесса, лягушка-путешественница, да как угодно – это всё она – Людмила. Не так давно, около полтора года назад, на горизонте Донецкой ОГА появилась молодая, кто-то скажет привлекательная, Быченко Людмила Анатольевна. Вы скажите: «А поподробнее?», а мы ответим: «Да, пожалуйста!».

С провинциального городка, с сомнительным дипломом и вообще как призрак, но уже в любимцах Павла Ивановича Жебривского, еще и на такой должности – чудеса, не иначе. Безусловно, депутат Проходовского сельсовета Людмила Сапатюк-Быченко с высшим образованием, член Партии регионов (на минуточку!), аспирант Харьковской национальной академии городского хозяйства – чем не достойный кандидат? Конечно же, достойный – молодая, яркая, перспективная (вам решать в каком плане), да еще и под патронатом Допкина, лучше не придумаешь – именно так решил себе Павел Иванович. Всё бы ничего, как говорится – успокоится, уляжется, только вот в 2014 году Людмила Анатольевна решила высказать свою гражданскую позицию с георгиевской ленточкой на груди и выставить это на всеобщее обозрение в социальных сетях – не прокатило, как нам уже известно. И тут Людмила быстренько переодевается в костюм патриота нынешней власти – прокатило, смирились. Казалось бы, сиди себе уже на теплом месте рядом с Жебривским и серым кардиналом Ремским, но нет, тут Люду понесло на любовь. А любовь-то, непростая, а тройная на съемном доме Павла Ивановича в селе Диброва Донецкой области – правильно, подальше от города, где мешают назойливые глаза и уши. Новенькую незадекларированную коричневую «Мазду» троечку 2017 года, якобы отца, на стоянку, прыг в машину с водителем и полетели на село… Господи, Люда, чего тебе еще не хватает? Есть ответ! Экзотики! Ведь должность должностью, Людмила тут уже заякорилась до неприличия, пора бы пойти и на риск. А риск этот с привкусом горячей армянской крови, по имени Артём и характерной фамилии Саакян. А почему бы и нет? Харизматичный, волевой, предприимчивый, ведь управлять большой станцией технического обслуживания в Краматорске дело-то непростое, короче говоря, настоящий мужчина. Кто не клюнет на такого? Вот и Людмила не устояла. Сама судьба расположила тогдашнее здание Департамента внутренней и информационной политики ДонОГА и шиномонтаж на одной улице. Любимая «Маздочка», требующая регулярного осмотра специалистом СТО, томные вечерние встречи в ресторане, выходы «на кофе» посреди рабочего дня – настоящий роман, хоть книгу пиши…
Работа не волк, в лес не убежит – всем известная пословица. Оказывается, Люда её тоже прекрасно знает. Схема проста – за результатами работы выписываем себе самой же приличный гонорар под Новый год, берем отпуск, обращаемся на туристическое агентство, находим компанию в лице подружки и айда в новогодние праздники в Андорру на лыжи, ведь в это время года там так красиво, правда, Людмила Анатольевна? Возвращайтесь поскорей, без Вас, как без рук…

Немає коментарів:

Дописати коментар