середа, 24 січня 2018 р.

Мэр Селидово Виктор Ремизов не щадит даже своих

Как известно опорой главы города в принятии «нужных» решений по распилу бюджетных средств, выделению земли, кадровым назначениям и др. является ведомая им коалиция в горсовете, которая способна обеспечить нужное количество поднятых рук на голосовании. В Селидово это «парламентское» большинство составляют 22 депутата от «Оппозиционного блока» и «Нашего края». И все бы ничего за исключением конфликта интересов, возникшего у мэра Ремизова В.В. в связи с непреодолимым желанием его любимой женщины Елены Марченко — главного врача Селидовского центра первичной медико-социальной помощи занять кресло главврача Селидовской центральной городской больницы Нины Поречной.
Попытки уже предпринимались но не увенчались успехом из-за авторитетных покровителей. Однако, Марченко сдаваться не собирается и, пользуясь трепетным к ней отношением со стороны мэра, по-женски нажимает на нужные точки, чтобы он использовал связи и умственные ресурсы управленца с многолетним стажем для проведения многоходовой комбинации с преподнесением в правильном свете информации кому нужно, сгустив краски над Поречной и преукрасив таланты Марченко, кстати весьма заурядные. И вот с виду исчерпанный конфликт на самом деле находится в стадии запущенного часового механизма, который безжалостно отсчитывает время в обратном порядке. Посмею предположить, что ослепленный любовью мэр, использует финансовые рычаги влияния на ситуацию, когда Поречная останется крайней в связи с недостаточным финансированием возглавляемого ей учреждения, т.е. процессом не зависящим от нее (в отличии от мэра). Это и создаст ситуацию для постановки вопроса о ее соответствии занимаемой должности и выставит ее в дурном свете, что исключит возможность заступничества высоких покровителей из-за нежелания быть запятнанными беспокойством о человеке, которому, пусть и искусственно, создан неблагоприятный имидж. 
Конечно, есть некоторые шероховатости в деловых отношениях Виктора Владимировича и Нины Васильевны, которые, исходя из ее статуса депутата горсовета от «Нашего Края», могли бы быть урегулированы. Но здесь у Ремизова личный мотив угодить любовнице и одновременно замкнуть на нее финансовый поток. Счастье и благополучие в «семье» ценой пинка под зад члену коалиции предпенсионного возраста, имеющему заслуги, кстати и перед самим же мэром, доказавшему преданность, ценой вытеснения человека, бежавшего из Донецка, как сейчас говорят, «на Украину», в преданности которой присягает мэр — организатор референдума за «ДНР» в Селидово. 
Но Елене неймется, а Ремизов действует как подросток, тужась изо всех сил, чтоб доказать избраннице, что может и это. А ведь и самому в трудные моменты, наверняка, так хочется поддержки и понимания, а не ощущения собственной беспомощности перед непреодолимой силой. 
Конечно жить нужно сейчас, но, согласитесь, интересно взглянуть на эти отношения лет через 5-10. Что их ждет с разницей в возрасте влюбленных в 16 лет, остануться ли они такими же теплыми или приведут к разочарованию постаревшего человека, может совсем уже и не мэра, живущего на все заканчивающиеся и заканчивающиеся хоть и немалые сбережения, потерявшего с должностью влияние, связи, авторитет и «друзей». И все это на фоне гораздо более молодой и успешной, дающей столько поводов для ревности, главного врача центральной городской больницы, которой так или иначе прийдется быть благосклонной к новому градоначальнику, независимо от его семейного положения, и захочется иметь при себе мужчину не только для души. 
Здесь же возникает вопрос доверия мэру со стороны остального депутатского корпуса, друзей, коллег, партнеров по «бизнесу». По сути говоря, человек способный вести двойную жизнь, как ни крути, способен на двойную игру в отношениях делового характера. А как же партийная дисциплина, единство и согласованность действий. Кто знает, может уже завтра Ремизов разменяет любого представителя коалиции, кто мешает осуществлению его личных планов. Но это Ваш выбор, Виктор Владимирович. Время всех рассудит.

Немає коментарів:

Дописати коментар