понеділок, 18 грудня 2017 р.

Россия начала создание «Донецкой Народной Резервации»

Любая империя стремится расширит свои территории, расплываясь по карте мира, стремясь к овладению новыми ресурсами. И современная Российская империя в этом плане не исключение. Имея достаточное количество природных ресурсов, Россия испытывает «дефицит мозгов» в различных сферах, в т.ч. и медицины. И этот дефицит она пробует решить не за счёт повышения мотивации своих соотечественников, а путём «экспорта» из контролируемых резерваций.

Иначе зачем демонстративно делить выпускников учебных заведений «ДНР» на умных и тупых, выдавая первым дипломы государственного образца РФ, а вторым – «корочки Захара», нигде, даже в самой России не признаваемые.
Например, совсем недавно выпускникам Донецкого медицинского института вручали дипломы о получении образования.
Выпускники со средним баллом аттестата выше 4,5, естественно в рамках «межгосударсвенных соглашений» (хотя РФ до сих пор официально не признала «ДНР» и «ЛНР», не установила с ними дипломатические отношения) в сфере образования получили дипломы государственного образца РФ Ростовского медицинского института. А вот те, кто не блещет умом может претендовать на трудоустройство только в пределах т.н. «ДНР».
Таким образом РФ планово ведёт политику на уничтожение населения той части Донбасса, которую контролирует через марионеточных главарей сепаратистских движений. Ведь результатом лечения врачами-троечниками своих пациентов станет стремительное сокращение средней продолжительности жизни и освобождение территорий, например, для захоронения в затопленных шахтах радиоактивных отходов, или создания новых военных полигонов.
Кроме того, паспорта хоть как-то «ДНР» признаются сотрудниками полиции РФ в качестве документа лишь в Краснодарском крае, который граничит с захваченными империей частью украинских областей.
Любые отметки «гос.органов» ДНР в паспорта граждан РФ, приезжающих посмотреть на жизнь в донецкой резервации, ставить запрещено. Иначе – паспорт гражданина РФ с «днровскими» отметками считается испорченными и подлежит обязательной замене.
Прощай «маладая республика»!
Здравствуй, «Донецкая резеравация»!

Немає коментарів:

Дописати коментар