вівторок, 19 грудня 2017 р.

Наполеон у нас в третьей палате.

Товарищи это какой-то не реальный сюр.

Следя за жизнью Старобельска постепенно перестаёшь удивляться глупости местного градоначальства и приближенных к нему «экспертов», «политтехнологов» и всяких «аналитиков».

         
          Это стилизованное изображение Яны Литвиновой наделало много шума в Старобельске. Первой и последней реакцией обывателей был громкий смех, переходящий в истерику. Но вот реакция людей, приближённых и тех, кто хоть немного ориентируется в процессах, смех сменился живым интересом. Кто этот Александр Зайчук?
          После недолго фишинга в Фейсбуке и Гугле, все стало на свои места и косточка начала обрастать довольно таки реальным мясом.
          Как оказалось А.Зайчук личность реальная, с Яной Николаевной знаком лично и довольно таки тесно. Он военный, проходил службу по ротации в штабе, который дислоцируется в Старобельске. Если верить сайту «Живой Старобельск», именно родственники этого вояки приезжали к городскому главе с претензиями и требованиями не разрушать семью. Конечно кто-то скажет, что такой источник информации не очень надежен, но мы не только на него полагаемся при подготовке материала.  Местная «политическая элита» помнит некоторые пикантные подробности взаимоотношений этой парочки, которые в свое время не могли объяснить. Но теперь все стало на свои места.
Если почитать эмоциональный пост А.Зайчука под этой картинкой складывается впечатление что он хорошо информирован о процессах в городе и принял конкретную сторону, обозначил приоритеты, призвал силовиков вмешаться.
В то же время красивый, здоровенный военный не знает, что именно к его объекту вожделений у полиции будут основные вопросы о умышленном блокировании процесса создания ОТГ, запугивании депутатов горсовета и многое другое. Вопросы должны возникнуть у непосредственного руководства и к товарищу Зайчуку. С какого перепуга он, военный, дает оценки и вмешивается в политическую жизнь даже такого небольшого городка как Старобельск.
В таких случаях рапорт на стол, здравствуй гражданская жизнь и вперед к победам на политическом фронте. Говорят, у А.Зайчука есть амбиции поработать в органах местного самоуправления на своей родной Ровеньщене, он считает себя выдающимся политтехнологом.
Но в данном случае этот специалист совершил ошибку, сделав для Яны Николаевны медвежью услугу. Городской голова и так пребывает под постоянным прицелом доброжелателей, которые только и ждут ошибки с ее стороны чтобы потом выставить на всеобщее обозрение старобельчан. А тут такой пасс.
По нашей информации из ближнего окружения Яны Литвиновой, любовные похождения и беспорядочные связи с военными (недавние слухи о шашнях нашей героини с военным комиссаром Луганской области Юрием Полулященком оказались правдой), окончательно убедили ее мужа Алексея Литвинова в том, что так жить дальше нельзя и единственный выход — это развод. Такие же мысли роятся в голове и у его жены, которая предупредила окружение быть готовыми к такому повороту событий, а также к информационной кампании по дискредитации молодого и перспективного городского главы.
Как говорят в простонародий «я, балдею дорогая редакция». Складывается впечатление, что Я.Литвинова и ее окружение специально создают информационные предлоги и заставляют журналистов обращать взоры к этому городу. Если так-то мы готовы и в будущем освещать жизнь «местной элиты». Благо информации с каждым новым материалом становится все больше, и он все интереснее.                     
От себя добавим. Такими темпами Я.Литвинова растеряет последние остатки и так не большого доверия жителей города. При этом надеяться на поддержки сельского населения в время будущих выборов в ОТГ не приходится. Молодая и перспективна очень быстро превращается в маленькую праздничную свечку на торте, которая догорает, не оправдав надежд родственником, вложенных денег, разрушив семью.

Немає коментарів:

Дописати коментар