середа, 11 жовтня 2017 р.

Пинком под зад старой крысе!!!

6 октября сего года и.о. мера г. Енакиево Дмитрий Лысенко (смотрящий по городу от Захара, извините за подробности,  Захарченко А.В. является крестным отцом сына  Д. Лысенко) на аппаратном совещании Енакиевской городской администрации, образно говоря, сделал пинком под зад своему заместителю Белкиной Валентине  Андреевне  (25.03.1948 г.р., курирует торговлю и АПК) с нежной формулировкой: -  «Надо омолаживать кадровый потенциал администрации!».

Фактически, из достоверных источников в правоохранительных органах ДНР стало известно, что Белкина В.А. брала взятки с частных предпринимателей, в размере 3 тис. рублей с каждого, за разрешение на незаконною стихийную торговлю по городу и потом, ежемесячно, обилечивала предпринимателей, при этом,  не делилась с Лысенком Д.С., а тот, в свою очередь, с Кумом.
Аналогичная ситуация сложилась и с частными предпринимателями, которые занимаются розничной торговлей на Енакиевском центральном рынке. Их ежемесячно незаконно обилечивали директор рынка  Маркаров  Роберт Арутюнович и его сын – начальник налоговой инспекции г. Енакиево  Маркаров Артур Робертович, которые часть незаконных денежных поборов с предпринимателей передавали Валентине Андреевне, якобы за решение вопросов с местными органами власти.

Ну теперь, Дмитрий Сергеевич выкрыл «крысу», поставит на эту прибыльную должность «своего человека» и деньги из «семьи» уходить не будут, а как-же, надо успеть урвать, пока власть не поменялась и Кум рулит.        

Немає коментарів:

Дописати коментар