середа, 6 вересня 2017 р.

Блогер: Вместе с Прилепиным из "ДНР" сбежали десять корреспондентов российских телеканалов

Не так давно российский писатель, командир батальона «Крестоносец», советник главы «Донецкой народной республики» и «борец» за «русский мир» на Донбассе Захар Прилепин уверенно распространял неофашистские идеи. Уверенно говорил, что в скором времени будет захвачен Киев и вся Украина. И вот, казалось, победа уже близка. Все было бы для него не плохо. Но…!

Российские кураторы почему-то решили сократить финансирование так называемого «проекта Новороссия» на Донбассе и «доблестный вояка» Захар Прилепин в августе 2017 года спешно вернулся на свою родину в Россию, пишет в своем блоге на "Острове" Максим Журналов.
Наверное, писать очередную книгу о «героях» «Новороссии», их буднях в борьбе за «правое дело» …
Узнав про побег «героя», некоторые кадровые российские офицеры уже собрали свои пожитки и сей час оформляют документы для выезда в Россию в места постоянной дислокации.   Также, в срочном порядке выехало около 10-ти российских журналистов телеканала «Россия 24» и «Russia Today». К чему такая спешка? Всех научили уже? Или ваш патриотизм только там, где есть денежки?
Таким как Захар Прилепин и другим его «товарищам», как глава самопровозглашенной псевдореспублики ДНР Захарченко А., есть куда (они так самоуверенно думают) уехать и с чем.
А что делать тем «патриотам», которые воевали против так называемой «Киевской хунты» за несуществующее государство во главе с полудурками? Куда им бежать и с чем? Может с отложенными на «черный день» с мизерных проеденных зарплат, из которых вычитаются суммы на «общак», ремонт техники и т.д. ???!!! Вот вам истинное лицо «Русского мира» !!!! В основе которого идеи неофашизма. Подумайте, как вы будете дальше жить, как будут жить ваши дети… Что им скажете – почему вы так хреново живете и должны думать куда бежать…!? А отвечать вам всё равно придётся перед людьми!

Немає коментарів:

Дописати коментар