пʼятниця, 22 вересня 2017 р.

В постели с Саакашвили, или теория лифта в грузинских реалиях

Сенсационные факты о любовных похождениях женатого екс-президента Грузии и кадровых назначений

Буквально на каждом углу Мишка Саакашвили рассуждает о чести, справедливости, порядочности. Обвиняет других политиков во всех грехах, тем самых как бы противопоставляя себе: смотрите, мол, какой я порядочный, и какие сволочи бессовестные они!

А имеет ли на самом деле этот человек моральное право навешивать ярлыки другим? Возможно, его репутация действительно кристально чиста?
Итак, а если покопаться в прошлом политика, ставшим в наши дни таким медийным лицом в Украине? Действительно ли биография его не запятнана скандалами?
Итак, перенесемся в Грузию, во времена президентства Саакашвили. 
Как выяснилось, не так уж безвинен Михо... 
Грузинские таблоиды даже составили своеобразный «список»особ женского пола, которые, по мнению журналистов, добились головокружительных карьерных успехов в политике исключительно по протекции президента Саакашвили.
Бесспорный номер один в списке — это министр экономики и стабильного развития Вероника Кобалия. С Саакашвили Веру объединила любовь к танцам: Кобалия отметилась исполнением стриптиза в канадском баре. Как утверждает тбилисская газета «Квирис палитра» именно там ее заметил грузинский президент. Назначение 28-летней Кобалия на должность министра экономики и устойчивого развития Грузии в 2010 году, вызвало критику со стороны оппозиции: ее заподозрили в том, что на официальном сайте ведомства она представила поддельную биографию.
Номер два в топ-параде – глава Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе. Ведомство она возглавила в 2009 году. Хатуне работала раньше в МИД, а высшее образование получала в США вместе с Саакашвили.
Номер три - Нино Каландадзе, пришлось довольствоваться скромной должностью одного из замов главы внешнеполитического ведомства. С президентом познакомилась в самолете, а потом занималась с ним спортом…
Номер четыре - певица Софо Нижарадзе, представлявшая Грузию на «Евровидении-2010», работала в МИДе. Поговаривали, что Саакашвили приметил Сафо в социальных сетях. По сообщениям грузинского портала Ambebi.ge, парочка каталась на велосипедах, мило общалась за чашечкой кофе, Сафо и Михо были замечены на романтическом ужине в ресторане.
B список любовниц Саакашвили попала и журналист Алана Гаглоева, работавшая ведущей на общественном телевидении, а в 2005 году, когда Алане был 21 год, Саакашвили сделал ее своим пресс-секретарем. Когда Саакашвили был президентом Грузии, девушка получила новое назначение в президентской администрации - возглавляла рабочую группу по вопросам нацменьшинств.  Не злые языки утверждали, что любовница Сааакашвили Алана забеременела от президента, почти одновременно с его женой Сандрой Рулловс.  Но… как говориться, свечку никто не держал, однако дыма без огня тоже не бывает. Поговаривали и том, что заставил свою возлюбленную избавиться от ребенка. Причем плоду было уже 6 месяцев. И хотя выглядит сей сенсационный факт, как грязная сплетня, но об этом тогда судачила вся Грузия.
Хочу отметит, что это далеко не полный список побед женатого человека Михаила Саакашвили. «Желтая пресса» писала еще об американских и украинских секс-приключениях любвеобильного грузина. Но – это уже совсем другие истории…
Вопрос, собственно, не в том, с кем и как, вопрос в том, а КОГДА Саакашвили успевал управлять Грузией?...





Немає коментарів:

Дописати коментар